Полезные статьи
  • Где гарантии, что ваши газеты, действительно настоящие, а не фальшивые?

    Дело в том, что увидев действительно старую газету, Вы ее никогда не воспримете, как «подделку». Несмотря на то, что практически все наши газеты находятся в идеальном состоянии, Вы можете видеть уходящий в легкую желтизну цвет, едва заметную «бахрому» и «потертости» на срезах страниц и сгибах, а иногда – следы от дырокола, что говорит о том, что действительно несколько десятилетий эта газета пролежала в архивах до того, как попасть к Вам в руки.Не говоря уже о том, что типографская газетная офсетная печать и сама бумага, уже давно ушли в историю. Чтобы сделать такого качества «фальшивку», очевидно, придется значительно потратиться, что, скорее всего, поставит под сомнение рентабельность процесса при продажной стоимости экземпляра газеты в $100!

    Искали «газету в подарок» по выбранной дате, привязанной к запуску в СССР первой в мире атомной электростанции, заказали несколько экземпляров разных газет, но ни в одной не нашли ни слова упоминания.

    Мы с Вами имеем дело с «живой» историей. Поэтому, ничего удивительного нет в том, что Вы не обнаружили интересующую Вас информацию. Вполне допускаю возможность, что та информация, которая сегодня стала общеизвестным фактом, в свое время в Советском союзе, она носила засекреченный характер и была закрытой. Естественно, мы не можем брать на себя ответственность за содержание газет и заниматься подбором нужного Вам контента.

  • Начала выбирать газету в подарок на день рождения подруге и вовремя спохватилась, что подарок, привязанный к дате рождения, будет весьма некорректным напоминанием женщине о возрасте. Видимо придется отложить покупку до ближайшего «мужского» дня рождения;)

    Если Ваша подруга действительно может воспринять подарок от Вас, как «напоминание» о ее возрасте, то наверное, Вы дали ей какой-то повод Вас в этом подозревать;) Естественно, для некоторых дам это может оказаться неуютным «моментом» в случае публичного преподнесения подарка. Хотя, никто не мешает Вам наоборот проявить юмор и смекалку, сделав подарок в виде газеты на 5, 10 или 15 лет моложе, чем сама именинница!

    …..Жаль, что в вашей компании нет возможности осуществлять доставку в день заказа.

    К сожалению, газета по выбранной дате, это не такой вид продукции, которую можно «взять» с складской полки и отдать курьеру для доставки. Наша база сформирована из множества архивов. И чтобы подготовить нужную Вам конкретную газету, требуется определенное время, которое уходит на нахождение, проверку качества, упаковку и доставку в курьерскую службу выбранного экземпляра. Поэтому, мы закладываемся на определенный временный люфт, требующийся на подготовку и подтверждение возможности исполнения заказа.

  • Я просматривал ряд дат на предмет покупки 7-ми газет, чтобы получить 8-ую в подарок и обнаружил, что на некоторые даты, у Вас есть только газета «Правда». Почему так?

    Скорее всего, в этих случаях поиска Вы попадаете на понедельники. Несмотря на то, что большинство наших газет относятся к категории «ежедневные», но только одна газета «Правда» практически во все года печаталась и поступала в продажу по понедельникам, в то время, когда у других изданий это был выходной день.

    Сделали у Вас заказ 7 газет, соблазнившись 8-ой «бесплатной». В результате все семь, которые были оплачены, оказались абсолютно, прям, как новенькие, а 8-ая - состояла из нескольких по шву разрезанных листов. Почему так у Вас получается? Бесплатный сыр только в мышеловке?

    У нас действительно, некоторые газеты попадаются аккуратно разрезанными по основному сгибу. Это связано с тем, что в некоторых советских архивах, из которых формировался наш общий проектный архив, было так принято – хранить газету разрезанной по основному сгибу. В случае, когда на выбранную дату попадаются такие экземпляры, мы всегда предупреждаем Клиента, понимая, что для некоторых людей это может иметь принципиальное значение. Хотя, согласитесь, что исторической ценности своей она при этом не теряет и будучи упакованной в подарочную багетную раму – вообще не вызывает лишних вопросов. Если, по какой-то причине, наши сотрудники Вас не об этом предупредили, то Вы можете выбрать любую другую газету на замену! Перезвоните нам и мы уладим этот вопрос в течении 1 дня!

  • Я работаю ведущим и с удовольствием приобретаю у Вас газеты для своих клиентов, т.к. в процессе ведения частных мероприятий (дни рождения и юбилеи) я зачитываю отдельные статьи из газеты, которые замечательно отсылают всех присутствующих гостей к советскому периоду. После чего, уже торжественно преподношу ее в дар имениннику, от имени его близких или друга. Вопрос – Поскольку на сайте «Газета в подарок» имеются по несколько разных газет на одну и туже дату, можете-ли Вы высылать скан имеющихся газет в наличии, чтобы я мог выбрать наиболее интересную и содержательную?

    Спасибо Вам за лестный отзыв и информацию о возможностях использования в Ваших профессиональных интересах наших газет, но, к сожалению, мы не сможем оказать Вам запрашиваемого сервиса. Чтобы отсканировать каждую из газет – уйдет достаточно времени, а кроме того, поиск каждого экземпляра тоже занимает время. А в настоящий момент возможности нашего архива для подобного спектра услуг - ограничены. Поэтому, если Вы действительно наш постоянный клиент, мы можем предложить Вам специальную дисконтную программу и порекомендовать Вам рассмотреть возможность покупки сразу нескольких газет, что только добавит зрелищности и информативности Вашему выступлению. А именинник, вместо одной газеты получит в подарок сразу несколько!



 

Газета в подарок

Хотите сделать незабываемый и оригинальный подарок дорогому для Вас человеку? Наш интернет магазин подарков готов вам в этом помочь. В последние годы невероятно модной тенденцией стало дарить на день рождения, юбилеи, профессиональные праздники газеты прошлых лет. Не стилизованные коллажи с фотографией виновника торжества или искусственно состаренные «новоделы», а настоящие старые газеты.

Подробнее...
 
Интернет магазин подарков

К счастью, в России существует много праздников, на которые принято дарить и получать подарки. К ним относятся Новый год, 23 февраля, 8 марта, день рождения, день свадьбы, профессиональные праздники и корпоративные вечера. Зачастую люди от своей скромности не могут сказать, чего хотели бы видеть в качестве подарка. Именно поэтому приглашенным на праздник становится крайне трудно подобрать подходящий для них подарок. Найти необычные и интересные подарки возможно, посетив интернет магазины интересных подарков.
Интернет магазин креативных подарков буквально создан для творческих людей, которые устали от серости и унылости будней. Если Вы хотите создать для близкого человека неповторимый и запоминающийся праздник, то необходимо выбирать подарок в определенном ретро-стиле, который можно найти только в данном интернет магазине необычных подарков. К ретро подаркам можно отнести антикварные и старинные газеты времен СССР. Данный подарок может навеять ностальгию и приятные воспоминания о прошлом.
Подчеркнуть эпоху жизни виновника торжества или заострить внимание на каком-либо трогательном событие его времени можно с помощью данных эксклюзивных газет. Но далеко не во всех интернет магазинах эксклюзивных подарков можно их найти.
Наш магазин оригинальных подарков будет рад предложить своим клиентам широкий ассортимент газет различных изданий времен Советского Союза.
По Вашему желанию из архива будет найдена газета, у которой дата выпуска совпадает с датой рождения именинника. Исходя из профессии и образа жизни, также можно отдать свое предпочтение тому или иному изданию. Приобрести настоящие старинные газеты известных изданий и по-настоящему удивить виновников торжеств возможно только с помощью нашего интернет магазина уникальных подарков.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>