Где гарантии, что ваши газеты, действительно настоящие, а не фальшивые?

Дело в том, что увидев действительно старую газету, Вы ее никогда не воспримете, как «подделку». Несмотря на то, что практически все наши газеты находятся в идеальном состоянии, Вы можете видеть уходящий в легкую желтизну цвет, едва заметную «бахрому» и «потертости» на срезах страниц и сгибах, а иногда – следы от дырокола, что говорит о том, что действительно несколько десятилетий эта газета пролежала в архивах до того, как попасть к Вам в руки.Не говоря уже о том, что типографская газетная офсетная печать и сама бумага, уже давно ушли в историю. Чтобы сделать такого качества «фальшивку», очевидно, придется значительно потратиться, что, скорее всего, поставит под сомнение рентабельность процесса при продажной стоимости экземпляра газеты в $100!

Искали «газету в подарок» по выбранной дате, привязанной к запуску в СССР первой в мире атомной электростанции, заказали несколько экземпляров разных газет, но ни в одной не нашли ни слова упоминания.

Мы с Вами имеем дело с «живой» историей. Поэтому, ничего удивительного нет в том, что Вы не обнаружили интересующую Вас информацию. Вполне допускаю возможность, что та информация, которая сегодня стала общеизвестным фактом, в свое время в Советском союзе, она носила засекреченный характер и была закрытой. Естественно, мы не можем брать на себя ответственность за содержание газет и заниматься подбором нужного Вам контента.

Начала выбирать газету в подарок на день рождения подруге и вовремя спохватилась, что подарок, привязанный к дате рождения, будет весьма некорректным напоминанием женщине о возрасте. Видимо придется отложить покупку до ближайшего «мужского» дня рождения;)

Если Ваша подруга действительно может воспринять подарок от Вас, как «напоминание» о ее возрасте, то наверное, Вы дали ей какой-то повод Вас в этом подозревать;) Естественно, для некоторых дам это может оказаться неуютным «моментом» в случае публичного преподнесения подарка. Хотя, никто не мешает Вам наоборот проявить юмор и смекалку, сделав подарок в виде газеты на 5, 10 или 15 лет моложе, чем сама именинница!

…..Жаль, что в вашей компании нет возможности осуществлять доставку в день заказа.

К сожалению, газета по выбранной дате, это не такой вид продукции, которую можно «взять» с складской полки и отдать курьеру для доставки. Наша база сформирована из множества архивов. И чтобы подготовить нужную Вам конкретную газету, требуется определенное время, которое уходит на нахождение, проверку качества, упаковку и доставку в курьерскую службу выбранного экземпляра. Поэтому, мы закладываемся на определенный временный люфт, требующийся на подготовку и подтверждение возможности исполнения заказа.